我校召开本学期学术委员会第二次会议

发布时间:2018-11-29作者:来源:党委宣传部字体: 浏览量: 设置

积极贯彻落实全国教育大会会议精神,充分调动教师科研的积极性11月27日下午,我校于第一会议室召开学期商丘学院学术委员会第二次会议。本次会议校级教育教学改革研究课题结项、产学研优秀案例评奖、专业建设服务地方经济社会专项调研课题立项三项议题分别进行评审。校长、党委副书记程印学副校长单伟龙科研处处长刘忠利及学术委员会全体委员参加会议。会议由刘忠利主持

程印学指出,此次参加评审的各项目主题贴近地方经济社会建设,有利于更好的服务地方发展。希望各专家教授在以后的工作中,提升教育教学研究项目立项数量,提高教育教学研究项目撰写质量,厚积薄发,使广大教师都能向更高级别课题迈进。他强调,各位专家要依据校情,突出我校应用型、服务地方型的特点,理论与实践相结合,创造出更加优秀的项目。

刘忠利针对校级教育教学改革研究课题结项评审标准,要求各位委员宽严相济,打分合理,真正评选出高质量的结项报告。针对产学研合作优秀案例的评选,刘忠利要求各位评委按照评分标准,要严格标准,统一尺度,力争评选有代表性、可复制、可推广的先进合作经验。

高教研究所所长李光明就专项调研课题立项审议,要求各位委本着认真负责,客观公正的态度,每项课题提出中肯的修改建议,提高课题立项质量,为下一步课题展开系列调研和撰写研究报告提供正确导向

 

会议现场