商丘学院红阳财税学院举行揭牌仪式

发布时间:2018-12-29作者:来源:党委宣传部字体: 浏览量: 设置

12月28日上午,我校与红阳知识产权代理有限公司联合筹建的红阳财税学院于我校创业创新园区举行揭牌仪式。校长、党委副书记程印学,副校长单伟龙,红阳知识产权代理有限公司董事长张红松,相关二级学院、行政处室负责人参加仪式。揭牌仪式由商学院院长于世良主持。

单伟龙与张红松签署红阳财税学院成立协议并致辞。他讲到,红阳财税学院的成立为我校学生完成校内实习实训提供了有利条件和保障,有利于充分发挥高等学校人才优势,为红阳公司业务的开拓与发展提供理论智力支持,体现了我校服务于社会经济发展的办学定位表示成立红阳财税学院是我校近期又一突出成果,针对未来工作提出了以下几点要求:一是注重培养学生应用能力、岗位能力和创新能力,实现业务经营与人才培养协调发展;二是行业学院人员要各负其责、通力合作,共同推动校企共育工作深入发展;三是积极开拓校内外培训业务,拓展学校对社会服务功能的广度和深度。

张红松表示,此次合作使高校、企业更加紧密结合,对支持红阳财税学院建设的我校领导表示诚挚感谢,承诺将用实干精神客服困难,将奋进的力量赋予红阳财税学院,让它成为会计从业者的摇篮。

程印学和张红松为红阳财税学院共同揭牌。(校报记者 张文鹤 魏冉 纪雅鑫/文)

 

合影留念(校报摄影记者 谢辉/图)