我校召开安全稳定工作会议

发布时间:2019-01-07作者:党委宣传部来源:党委宣传部字体: 浏览量:

设置

1月7日下午,我校安全稳定工作会议在第三会议室召开,传达贯彻全国、全省高等学校实验室安全管理工作视频会议精神。校长、党委副书记程印学,副校长单伟龙出席会议,全校各行政处室(中心)负责人参加会议。程印学主持会议。

程印学在讲话中指出,安全稳定是学校工作的重中之重,必须切实做好校园安全稳定工作。他强调,要传达好、落实好上级有关高校实验室管理工作的各项要求;要进一步强化用电安全、教学安全、消防安全、饮食安全、校园在建工程安全等领域的安全隐患全面排查整治;要强化主体责任落实,立查立改,形成长效机制;要切实加强安全教育,增强安全防范意识。通过扎实有效的工作,确保我校安全稳定工作有序推进,切实保障广大师生的生命安全。

单伟龙传达了国务院安委办召开的高等学校实验室安全管理工作视频会议和省高校实验室安全管理工作视频会议精神。