我校召开本学期第三次中层领导例会

发布时间:2019-04-02作者:李秋锦来源:党委宣传部字体: 浏览量: 设置

4月1日下午,我校本学期第三次中层领导例会在第一会议室召开,校领导程印学、侯春玲、单伟龙、豁泽春、马绍帅出席会议,全体中层领导参加会议。会议由程印学主持。

副校长单伟龙安排部署工作。一是校外实习基地建设工作,各二级学院要准确统计上报基地数量,做好基地的使用管理;二是共建实验室建设工作,各二级学院要及时上报信息,创新创业中心要牵头各二级学院做好信息汇总;三是高校服务地方发展工作,各二级学院要扩展工作思路,丰富工作内容,教务处要做好信息的收集;四是各教学单位要及时展现工作动态,加强教学活动的宣传工作;五是要做好教研室工作,加强教研活动;六是各单位要做好评建访谈的准备工作。

党委副书记、副校长豁泽春对下阶段工作进行安排部署。他要求,各单位要根据评建督查问题清单制定整改计划,认真进行整改;相关单位要做好2019届毕业生返校前后的各项工作;要做好迎接省资助中心对学校资助工作检查的各项准备工作;要进一步加强对学生的精细化管理和日常教育;要进一步加强评建工作氛围的营造和宣传工作;要进一步加强党建工作,加强网络舆情管控。

副校长马绍帅在会上讲话。他通报了《商丘学院校园车辆管理规定》的执行情况、“一院一楼”及实验室搬迁进展,对资产登记、校园安全等工作进行安排部署,并提出明确要求。

副校长侯春玲安排部署工作。一是毕业生就业签约情况的上报工作,她要求各二级学院要增强紧迫感,认真梳理工作中存在的问题,拿出具体措施予以解决;要及时统计上报已签约学生信息,确保信息录入准确;要加强与学生的联系,对慢就业和困难就业学生进行重点帮扶。二是毕业生就业创业补贴的申请工作,她要求各二级学院要严格按照申报标准做好材料审核,及时发现问题、解决问题,对不符合申报标准的学生做好思想工作。

校长、党委副书记程印学作总结讲话。他指出,开学以来学校各项工作进展顺利,成效显著。对做好下一阶段各项工作,他提出几点要求:要狠抓学校各项工作的落实,将工作抓细、抓实、抓常、抓小;要狠抓教学质量的提升,以课堂教学和学风建设为抓手提升教学质量;要狠抓评建工作的推进,注重解决关键问题;要狠抓基础性工作的准备,做到提前安排。

会议还研究了其它事项。

 

会议现场