商丘学院召开2019年春季学期体育工作会议

发布时间:2019-04-09作者:来源:党委宣传部字体: 浏览量:

设置

4月8日下午,我校于第一会议室召开2019年春季学期体育工作会议,安排部署第十五届春季田径运动会筹备工作。党委副书记、副校长豁泽春及体育运动委员会全体成员参加会议。会议由学生处处长张再望主持。 

豁泽春在讲话中指出,本届运动会是响应国家全民健身号召、展示学校积极向上风貌的大型活动,是体育教学的重要内容,希望各部门同心同德、真抓实干,办出一届隆重、热烈、精彩的运动会。他对本届运动会的组织工作提出三点要求:一是统一思想、提高认识,增强体育工作的使命感责任感;二是落实责任、精心组织,扎实做好运动会筹备组织工作,要突出重点,抓住关键环节,抓好各项工作落实,要统筹兼顾、协调配合、形成合力;三是注重管理,做好运动会期间安全稳定工作。

会上,体育学院院长赵利民安排部署了商丘学院第十五届春季田径运动会分工,体育学院院长助理王广强传达了商丘学院第十五届春季田径运动会组队方案。(校报记者王佳琪 吴梦颜/文)

图片2.png

会议现场(校报摄影记者 陈莉丹/图)