商丘学院召开校内自评整改动员会

发布时间:2019-06-25作者:党委宣传部来源:党委宣传部字体: 浏览量:

设置

6月24日下午,我校在B座报告厅召开校内自评整改动员会。校领导程印学、侯春玲、单伟龙、豁泽春、潘一展、李淑萍,全体中层干部,行政各处室(中心)全体人员以及各二级学院无上课任务的教师参加会议。动员会由副校长侯春玲主持。

“根据这次校内自评实际,全校上下要再认识、再提高、再动员、再发动;要正视存在问题,找准问题原因,坚定必胜信念,进入临战状态,大干快上一百天,不获全胜不收兵,坚决打赢评建攻坚战,顺利通过本科教学工作合格评估”在动员会上,校长、党委副书记程印学围绕“充分肯定我校评建工作的成效”“高度重视和认真分析存在问题”以及“全面推进整改工作”三方面作了整改工作动员讲话。

程印学指出,近几年来,我们把迎评促建作为学校发展的重大机遇,动员全校师生员工积极投身评建工作,评建成效明显,学校发生了很大的变化。办学条件在不断改善,教学管理在不断规范,人才质量在不断提高。在评建工作中,特别是在这次校内自评工作中,涌现出了一批敬业爱岗无私奉献的先进典型,他们是:兢兢业业十余年,始终如一的计算机工程学院院长张玉中教授持续探索不断深化思想政治理论课改革马克思主义学院院长李克玉教授;无私奉献,参与学校商丘历史文化研究成果展馆筹建工作历史学教授万昌华博士临危受命,勇担重任传媒学院院长郑永格教授集团表彰的五位优秀管理干部史万庆、张再望、胡卢卢、贾春美、侯江涛不计名利,踏实工作,积极为教学和评估工作做好后勤保障总务长侯志强、资产管理科长白彪等同志;每天早到一小时,年复一年的评建办副主任刘瑾不计得失夜以继日为了实验室建设牺牲大量休息时间实验室建设负责人洪抗舍小家,为大家,尽心尽力的朱慧珍、王东明、谢茜茜等十几位联络员;工作严肃认真,教学效果良好以大局为重艺术学院青年教师来娜老师入职八年来勤勤恳恳,出色完成实验室共建任务的计算机工程学院王凯老师2018年入职,敢于创新,大胆改革人文学院的青年教师蔡培培老师

程印学就如何全面推进整改工作提出要求:一是坚持问题导向。对校内自评出现的问题,要认真研判,分析原因,提出对策,加快整改。二是调整精神状态要打赢评建攻坚战,各级领导干部,全体师生必须调整状态,打起精气神。三是坚定必胜信。建校十七年来,我们经历了许多挫折,化解了许多难题,战胜了许多困难,创造了许多辉煌这次评建攻坚战,一定能向集团、向社会交一份满意的答卷。四是采取激励措施。为了调动全校师生员工的积极性,经校长办公会议研究,集团董事批准,从体制机制等方面采取重大措施,激励全校各级干部和师生员工积极参与评建工作,确保顺利通过本科教学工作合格评估

会上,副校长单伟龙宣读了《商丘学院本科教学工作校内自评整改方案》。

IMG_0027_副本_副本.jpg 

动员会现场