我校召开本学期第十次中层领导例会

发布时间:2019-07-09作者:李秋锦来源:党委宣传部字体: 浏览量:

设置

7月8日下午,我校本学期第十次中层领导例会在第一会议室召开,校领导程印学、豁泽春、潘一展、李淑萍出席会议,全体中层领导参加会议。会议由校长、党委副书记程印学主持。

招生就业处、体育学院、马克思主义学院、创新创业中心、保卫处负责同志先后做了工作汇报,总结了上阶段工作的开展情况,介绍了下阶段工作计划和努力方向。

程印学对各单位取得的工作成效表示肯定,并对下阶段工作做出安排。一是认真搞好本学期工作总结,根据工作实际,认真思考、总结提升;二是开好暑期教职工动员会,进一步统一思想,提高认识,坚定信念,全面推进评建工作;三是认真抓好招生工作,加大力度,搞好宣传;四是做好暑期述职工作,述职人员要认真准备,有关部门要精心组织;五是全面做好暑期各项工作,为新学期开学做好各项准备。

党委副书记、纪委书记、副校长豁泽春在会上讲话,他肯定了各单位上阶段的工作成绩,对学生管理、试卷评阅、迎新等工作进行了安排部署。一是做好对留校考研学生的管理;二是做好试卷的评阅和验收;三是做好2019年迎新工作的筹备;四是按要求加快推进评建整改任务的落实;五是进一步树立和加强教学中心地位,将服务意识落实到实际工作中。

校长助理、教务处处长李淑萍安排部署工作。她强调,要做好课堂教学和学生管理工作;要细化方案,扎实认真做好对试卷的评阅和审查;要做实、做细人才培养方案和教学大纲的整改、修订工作。她还通报了本学期第三次教学工作会议的有关事宜。

IMG_0450_副本.jpg 

会议现场