我校召开2019年秋季学期第四次中层领导例会

发布时间:2019-10-18作者:李秋锦来源:党委宣传部字体: 浏览量:


10月16日下午,我校本学期第四次中层领导例会在图书馆报告厅举行,校领导程印学、豁泽春、马绍帅、潘一展、李淑萍出席会议,全体中层领导参加会议。会议由校长、党委副书记程印学主持。

会上,管理学院,风景园林学院、建筑与土木工程学院、体育学院、评建办公室、教师发展中心、图书馆等十个单位负责同志先后就本单位开学以来的工作开展情况及下阶段工作计划进行了汇报,肯定了成绩,指出了问题,并针对相关问题指出意见建议。

程印学校长在讲话中强调,开学以来学校各单位以迎评工作为抓手,全面推进各项工作,特别是在“不忘初心、牢记使命”主题教育的推动下,学校各项工作扎实开展,取得了良好成效。程印学校长强调,下阶段要继续做好各项工作,在细节之处提升质量,推进学校迎评工作向更深层次、更高水平迈进。

校领导程印学、豁泽春、潘一展分别解读了自评报告有关内容,并就做好专家访谈工作提出要求。    

DU3A6575_副本.jpg 

会议现场