我校两名青年教师入选2019年度河南省高等学校青年骨干教师培养计划

发布时间:2019-10-21作者:曹琰青来源:党委宣传部字体: 浏览量:


近日,河南省教育厅印发《关于公布2019年度河南省高等学校青年骨干教师培养计划人选名单的通知》(教高〔2019〕695号),我校教师刘俊杰、唐娴入选2019年度河南省高等学校青年骨干教师培养计划,其资助项目分别是《校园智能微电网的建设及工程应用》和《基于深度学习的云服务质量预测和推荐研究》。两名青年教师入选2019年度青年骨干教师培养计划是学校加强青年骨干教师培养所取得的新成效,学校将按照相关规定匹配等额经费资助。

根据《关于做好2019 年度河南省高等学校青年骨干教师培养计划申报工作的通知》(教高〔2019〕350号)精神,2019年度河南省高校青年骨干教师资助计划资助对象经高校申报、资格审查、网络评审、会议评审、结果公示等程序,最终确定全省高校300名青年骨干教师进入培养计划。河南省高等学校青年骨干教师培养计划是河南省教育厅推进“人才强校”工程的重要举措,该计划以项目为载体,经费资助和目标管理为手段,把人才培养和项目支持有机结合,旨在加快中青年教师的培养步伐,建设一支有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的高素质教师队伍。