商丘学院与商丘日报社2019年度 “千人计划”互聘交流工作启动

发布时间:2019-11-06作者:党委宣传部来源:党委宣传部字体: 浏览量:


根据省教育厅、省委宣传部关于2019年度河南省高校与新闻单位从业人员互聘“千人计划”挂职工作的通知精神,商丘学院与商丘日报社高度重视此项工作,认真进行了前期遴选推荐和互聘交流工作。

1.jpg 

11月5日,两单位共同举行了互聘交流聘任仪式。商丘学院校长、党委副书记程印学,商丘日报报业集团党委副书记、总编辑郭文剑出席仪式,商丘学院党委副书记潘一展,商丘学院党委组织部长、人事处处长史万庆,商丘学院传媒学院院长郑永格,商丘学院党委宣传部副部长李增炳,商丘日报编委、曾经挂职任商丘学院党委宣传部长的李艾凌和商丘日报评论部主任、曾经挂职任商丘学院特聘教授的胡绪全等领导和专家也参加仪式。经商丘学院研究决定,商丘日报要闻编辑部主任、主任编辑吴涛被商丘学院任命为传媒学院副院长(挂职一年),商丘学院讲师赵红娟将到商丘日报报业集团新媒体中心工作一年。

2.jpg 

在未来的一年时间里,吴涛将在商丘学院传媒学院围绕新闻采访写作开设系列讲座,赵红娟将在商丘日报报业集团新媒体中心深度参与一线采编工作,共同努力推动高校和新闻单位理论与实践全面发展。