商丘学院第十四届迎新篮球赛决赛顺利举行

发布时间:2019-11-07作者:刘璐来源:党委宣传部字体: 浏览量:


11月6日下午,我校第十四届迎新篮球赛决赛于体育馆圆满落幕。校长、党委副书记程印学,党委副书记、副校长豁泽春,副校长马绍帅,党委副书记潘一展,学工部部长张再望,体育学院直属党支部书记、院长赵利民出席并观看比赛。

程印学宣布我校第十四届迎新篮球赛决赛开始。

3.jpg 

一声哨响,男生组决赛拉开帷幕体育学院抢夺到球权一个妙传,体育学院率先得分。计算机工程学院也不甘落后,24号球员一个中距离跳投,篮球准确命中篮筐。比分拉锯战就此开始,双方队员互不相让,比赛胶着激烈的进行着。中场休息时,啦啦队舞蹈将全场气氛推向高潮,观众的加油呐喊声也此起彼伏,一阵高过一阵。女生组决赛也如火如荼的进行着,参赛队员配合默契,将“友谊第一,比赛第二”的竞技精神展现的淋漓尽致。

4.jpg 

2.jpg 

1.jpg 

5.jpg 

我校第十四届新篮球赛历时两周经过激烈比拼,体育学院赢得比赛,获得男子组冠军;管理学院以三分微弱优势,获得女子组冠军。(校报记者 刘璐/文 朱文哲/图)