商丘学院2019年冬季校园双向选择洽谈会顺利举行

发布时间:2019-11-08作者:王可心 刘璐来源:党委宣传部字体: 浏览量:


11月8日,我校田径场人流如潮、热闹非凡,由商丘学院和商丘市人才交流中心主办的“商丘学院2019年冬季校园双向选择洽谈会”于此顺利举行。商丘市人才交流中心副主任张新军,校领导程印学、单伟龙、豁泽春、李淑萍等到现场指导工作,相关部门和各二级学院负责人到场进行了就业情况调研。

1.jpg 

本次双向选择洽谈会和去年相比,呈现出几个新特点:一是招聘单位数达历史新高,来自省内外的400余家企业到现场进行招聘,提供就业岗位4万余个。二是涉及领域广,基本涵盖我校所有学科专业。三是单位层次高,参会企业有央企、地方国企、民营企业、合资企业等。四是校企合作更加深入,我校积极推进校企融合工作,凝心聚力,共谋发展。

5.jpg 

上午9时,校长、党委副书记程印学一行深入现场,了解企业招聘和毕业生求职情况,听取用人单位对我校人才培养、专业建设、就业服务等方面的建议,并与现场毕业生亲切交谈,勉励我校毕业生端正心态、把握机会、勇于竞争。他要求,学校与二级学院应继续发力,提升学校就业指导服务水平,进一步提高毕业生就业率和就业质量,为毕业生搭建更广阔的就业平台。

2.jpg 

3.jpg 

商丘学院校企合作单位河南东麓电子科技有限公司招聘负责人介绍了公司的招聘要求,他认为:应届毕业生要具备过硬的专业知识、必要的资格证书、一定的实践经验、最重要的是认真的工作态度,希望毕业后尽早投入到工作岗位中。

4.jpg 

为确保本次双向选择洽谈会顺利进行,助力毕业生精准就业,学校相关部门特地召开工作协调会议。学校招生就业处精心做好双向选择洽谈会的前后组织工作,活动现场设置简历指导处、服务台、医疗处等以便更好地服务毕业生和用人单位。(校报记者 王可心 刘璐/文)