关于举办“迎评促建,我为学校发展代言”摄影大赛的通知

发布时间:2018-10-16作者:党委宣传部来源:党委宣传部字体: 浏览量: 设置

全校各单位:

为贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,营造浓厚的迎评促建氛围,用摄影爱好者的独特视角,展现学校发展改革变化和取得的辉煌成就,描绘全校师生健康向上、积极进取的精神风貌,进一步坚定全校师生为打赢评建攻坚战的信心和决心。决定举办“迎评促建,我为学校发展代言”摄影大赛,现将有关事项通知如下。

一、活动主题

迎评促建,我为学校发展代言

二、主办、承办单位

主办:党委宣传部

承办:新媒体中心、校报编辑部

三、参加对象

全体教职工,全体学生。

四、作品要求

1.参展作品要反映学校的发展变化,通过摄影镜头捕捉校园中的人、物、事,真实地反映校园文化生活,展现我校全体师生奋发图强,艰苦创业,建设美好商丘学院的高尚品德和开拓进取精神,弘扬社会正能量,反映时代特征,符合社会主义核心价值观。

2.作品必须为参赛者本人独立完成的原创作品,不得抄袭、仿冒。作品不得嵌入任何标记、边框、文字等;标题及作品描述中均不得透露作者姓名。

3.作品包含单张和组照,每人投稿数量不超过6幅(含组照),组照每幅以4—8张为准,且仅限一组,不接受拼接图片,可以按要求为作品排序编号。

4.本次投稿作品除对影调、色彩进行适度调整及构图剪裁以外,不得对原始图像进行任何足以影响其真实性、透视度以及准确性的改动,不得作弄虚作假的特殊处理。

5.报送格式:投稿作品须为相机拍摄,文件格式为JPEG(或JPG),图片不得低于1200万像素,照片大小大于2M。以教师或学生+姓名+学院(行政处室)+联系方式命名。

五、奖项设置

本次大赛分为学生组、教工组评奖,共设一等奖2名,二等奖5名,三等奖10名,优秀奖若干名。原则上同一作者不重复获奖。

六、评审规则

1.投稿者应保证所投送作品为本人原创,并对该作品的整体及局部均拥有独立、完整、明确、无争议的著作权。

2.投稿者还应保证其所投送的作品不侵犯第三人的包括著作权、肖像权、名誉权、隐私权等在内的合法权益,凡因此引发的权属纠纷,主办方不负担一切责任。

3.本次活动不退稿,所有参赛作品主办方和承办方有权用于宣传、展览等,不再另付稿酬。

4.本次大赛最终解释权归大赛主办方,凡投送作品参赛的作者,主办方均视为同意并遵守以上之规定。


联系人:徐涛    

联系电话:0370-3555521

投稿邮箱:411609517@qq.com

截稿时间:2018年11月30日

 

 

2018年10月15