管理学院开展第三届班级形象展示大赛

发布时间:2018-11-29作者:师雪来源:党委宣传部字体: 浏览量: 设置

11月28日下午,管理学院于老报告厅开展第三届班级形象展示大赛。机械与电气信息学院党总支书记仝其宾,校团委副书记郑磊,传媒学院党总支副书记徐寅森,建筑与土木工程学院党总支副书记李书锋,管理学院党总支副书记王洋部分二级学院团总支书记及管理学院全体2018级学生观看本次大赛。

王洋致开幕词。他对莅临活动现场的领导表示热烈欢迎,对开展活动辛勤付出的工作人员表示感谢。同时,他希望学生能通过本次活动更加热爱学习、热爱生活,并预祝本次活动圆满成功。

青春梦托起中国梦,朗诵《共筑中国梦》,让积极向上的青春正能量得到了充分发挥,戮力同心共筑中国梦;感人暖心的小品《家的谎言》,饱含人间真情,激起了人们强烈的情感共鸣和内心回响;轻松浪漫的歌曲《我们都一样》,安静的浅吟低唱,却有着熨帖耳朵的舒服;豫剧《下位去劝一劝贵妃娘娘》铿锵有力,抑扬有度,将河南豫剧的韵味及人物内心情感展现的淋漓尽致。

其中,物流管理专科1802班、市场营销本科1801班、电子商务专科1802班和人力资源管理本科1801班、电子商务本科1801班分别获得特等、一、二、三等奖。(校报记者 师雪/文)

 

表演现场(校报实习摄影记者 高艺华/图)

 

表演现场(校报实习摄影记者 高艺华/图)

 

表演现场(校报实习摄影记者 聂艳/图)

 

表演现场(校报实习摄影记者 聂艳/图)