商学院召开迎接校内自评动员大会

发布时间:2018-11-29作者:王明月 魏冉来源:党委宣传部字体: 浏览量: 设置

11月28日下午,商学院于C座305教室召开迎接校内自评动员大会。商学院党总支书记、院长于世良,副院长袁凯,党总支副书记曹志娜及全体教师参加会议。会议由于世良主持。

于世良在会议中明确此次评估指标和基本要求:一是要明确办学定位,坚持内涵式发展,注重应用型办学培训;二是加强党对学校的领导,培养高素质应用型人才,认真落实学校发展规划和目标;三是落实教学中心地位,以提高质量为核心,重视建立并完善内部教学质量保障体系;四是注重人才培养模式,落实立德树人根本任务,以学生发展为中心,因材施教;五是提高教育教学水平,履行教师岗位职责,教书育人,从严执教;六是将课程育人作为教学辅导和教师绩效考核;七是注重特色专业的培育,品牌专业化。

本次会议还对商学院下阶段评建工作作了安排部署(校报实习记者 王明月 魏冉/文)

 

会议现场(校报实习摄影记者 聂艳/图)