商学院与商丘欧意代理记账有限公司签订实习就业基地合作协议书

发布时间:2018-12-06作者:张文鹤来源:党委宣传部字体: 浏览量: 设置

为协助学校培养理论联系实际的高素质应用人才,为企业用人单位输送更多优秀人才。商学院副院长袁凯,党总支副书记曹志娜前往商丘欧意代理记账有限公司进行实地考察。袁凯与企业负责人展开了深入交流,并与企业签订实习就业基地合作协议书。

袁凯向企业负责人询问了公司运营状况。他提出愿以“优势互补、资源共享、互惠互利”的原则与企业进行合作。校企双方可以利用自身优势条件,开展生产、科研、职工培训和技术服务等多方面合作,互相提供优惠条件,通过实习就业提高学生专业技能。企业表示愿与我校建立良好的伙伴关系,促进共同发展,实现企业、学校与学生三方共赢。

本次校企合作事宜的顺利达成,对商学院人才培养、实习就业提供了平台,为校企双方开展多层次、多形式、多领域的合作提供了新途径,有利于校企资源有机结合和优化配置。(校报记者 张文鹤/文)

 

揭牌仪式(校报摄影记者 谢辉/图)