商学院召开期末安全稳定大会暨考风考纪教育大会

发布时间:2018-12-27作者:魏冉来源:党委宣传部字体: 浏览量: 设置

为加强学风建设,贯彻全国教育大会精神。12月26日下午,商学院于阶梯教室17召开期末安全稳定大会暨考风考纪教育大会。商学院党总支书记、院长于世良,党总支副书记曹志娜出席会议,商学院全体教师及部分学生参加会议。会议由曹志娜主持。

于世良在会上对期末工作作了以下部署安排:一是要重视学生干部的积极作用,学生干部要以身作则,在学校和学生之间建立良好的桥梁关系;二是要重视学生的人身财产安全,做好安全排查工作;三是要从学习的目的、态度、行为三方面反复思考,形成良好的学风考风氛围,做到实事求是。他强调,面对期末考试全院学生要以严谨认真的态度,积极备战期末考试,坚持诚信应考。

辅导员代表与学生代表先后发言并签订诚信应考承诺书。(校报记者 魏冉/文)

 

会议现场(校报摄影记者 谢辉/图)