建筑与土木工程学院2019年元旦晚会圆满落幕

发布时间:2018-12-29作者:陈青山来源:党委宣传部字体: 浏览量: 设置

12月27日晚,建筑与土木工程学院于D座报告厅举办2019年元旦晚会。建筑与土木工程学院党总支书记、院长张智勇,副院长王书报,党总支副书记李书锋,部分二级学院党总副书记、教师代表,学生组织代表及建筑与土木工程学院全体师生参加晚会。

晚会在热情洋溢的开场舞中拉开帷幕,李书锋致辞,预祝元旦晚会取得圆满成功。

歌曲演唱《草原香》《盛夏的果实》《突然想起你》《这就是爱》轮番登场,或浪漫温馨,或轻快悠扬,或活泼动感,风格各异,变幻多姿。小品表演《我的同学是我爸》《公交车的故事》凭借演员惟妙惟俏的表演技术,引得观众笑声连连。相声表演《豫语》诙谐幽默,运用文学典故与河南方言相结合,将河南话原滋原味呈现给现场观众。武术表演《“武”者风采》威风凛凛,震撼全场。

主持人通过微博弹幕墙、摇一摇等形式与在场师生展开精彩互动。建筑与土木工程学院的孙利忠教授作为互动环节中的幸运观众,为师生们一展歌喉,将现场气氛推向高潮。歌曲串烧《东西+time》《落+画中仙》流行与古典兼收,温情与火热并举。戏曲表演《首阳山》精致的戏服,不凡的唱腔,令观众沉醉在中华民族传统文化之中。吉他弹唱《有没有人告诉你》唱出了经典,更唱出了一种情怀。舞蹈表演《千年游》充满古风色彩,表演者们姿态优雅,轻快灵动,赢得观众阵阵掌声。

晚会在歌曲合唱《在他乡》中落下帷幕。全体领导、教师、工作人员现场合影留念。(校报记者 陈青山/文)

 

相声表演《豫语》(校报摄影记者 王豪阳/图)

 

戏曲表演《首阳山》(校报摄影记者 王豪阳/图)

 

吉他弹唱《有没有人告诉你》(校报摄影记者 谢辉图)

 

小品表演《公交车的故事》(校报摄影记者 谢辉/图)

 

合影留念(校报摄影记者 王豪阳/图)