机械与电气信息学院召开师生座谈会

发布时间:2019-04-10作者:郭双超来源:党委宣传部字体: 浏览量:

设置

4月9日下午,机械与电气信息学院于5号教学楼210教室召开师生座谈会。机械与电气信息学院院长刘俊杰党总支书记仝其宾,院长助理梁珍珍,教研室主任,教师代表,各专业学生代表参加会议。

刘俊杰对近期课堂巡查的结果进行了通报,对参会师生提出两点要求。一是教师应坚守职业道德,提高自己的业务水平,要靠自己的课堂魅力去吸引学生;二是学生要提高学习自觉性,加强课堂自我约束、课下自我管理

学生代表围绕实验课程的学时数、就读专业的就业前景等方面发表观点。教师代表对公共机房的使用、学生干部如何在学习中做好带头作用以及怎么样调动学生上课积极性发表了自己的看法。针对师生反映观点,仝其宾现场进行了解答,并对师生提出的有建设性的意见给与肯定

本次座谈会为师生提供了沟通交流的平台,有利于学院了解师生的思想状况,为营造优良教风和学风、提高学院教学管理水平打下坚实的基础。(校报记者 郭双超/文)

IMG_6836_副本.jpg

座谈会现场校报摄影记者 王金昂/图