春来学院2019届毕业典礼圆满举行

发布时间:2019-06-18作者:春来学院来源:党委宣传部字体: 浏览量:

设置

6月17日上午,春来学院2019届毕业典礼在B座报告厅举行。商丘学院校长、春来学院院长程印学,党委副书记、春来学院党总支书记潘一展,外国语学院院长、春来学院常务副院长梁亚平,春来学院副院长刘艳秋,教务处副处长侯江涛,春来学院全体教职工,2015级全体毕业生和部分2016级、2017级学生代表参加典礼。毕业典礼由刘艳秋主持。

梁亚平致辞,他对春来学院全体毕业生顺利完成学业、即将踏上崭新征途表示衷心的祝贺,勉励毕业生继续努力,再创辉煌。19届毕业生代表牟滢璘、施晗鑫在发言中总结了两年来在春来学院的学习经历,深切表示对学院领导和老师的感激之情,以及对同学、朋友的不舍、对四合院深深的留恋,他们表示一定会用出色的工作成绩回报学院,让春来学院的名字更加响亮。在校生代表王靖婷发言,她表达了对学姐学长的祝福,并表示珍惜在春来学院的学习机会,努力学习,有所作为。

侯江涛作为15级学生成长导师代表发言,她回顾了所带学生张毅芳和沈聪聪的勤奋好学,肯定了2019届毕业生孜孜不倦的努力以及他们取得的优异成果。她希望,同学们坚持守正创新,恪守责任担当,脚踏实地开创美好未来。

潘一展宣读了《商丘学院关于授予春来学院 2019届毕业生荣誉学士学位的决定》,程印学为优秀毕业生代表颁发荣誉学士学位证书,并一一为他们正冠拨苏。

典礼结束后,学校领导、学院领导、春来学院全体教职工和2019届毕业生合影留念。

IMG_9065_副本.jpg 

毕业典礼现场

11.jpg 

校长为毕业生颁发证书

12.jpg 

2019届春来学院毕业生合影