商丘学院举办第四届微视频大赛颁奖典礼

发布时间:2019-06-20作者:来源:字体: 浏览量:

设置

6月19日晚,我校于D座报告厅举办以“穿梭光影,让梦发生”为主题的第四届微视频大赛颁奖典礼。传媒学院副院长靳晋忠,副书记徐寅森,师生代表参加颁奖典礼。

靳晋忠致开幕辞。他表示,微视频作品展示了学生良好的精神风貌,传播了中华传统美德和正能量,同时也体现了传媒学院的特色。一个小小的微视频渗透着领导关注、倾注着老师辛勤培育和指导、浸透着学生的心血与智慧,他希望,我校学生以此次大赛为契机,不断提升自己,向更高级别的赛事冲刺。

获奖作品以拼剪短视频的方式向观众一一展示。靳晋忠、徐寅森、闫红莹分别为一等奖、二等奖、三等奖获奖选手颁奖。

活动中间穿插形式各样的节目。京剧变脸节目《盛世霓裳》与观众积极互动,活跃了现场气氛,让人耳目一新;话剧表演《乌龙山伯爵片段》取材于生活,以幽默诙谐的语言、巧妙的动作,讲述了现实生活中常遇到的问题,极具讽刺意味。

本次颁奖典礼由商丘学院主办,传媒学院承办,传媒学院新闻信息中心协办(校报记者 王可心/文)

11.jpg 

颁奖现场(校报摄影记者 聂艳/图)

12.jpg 

颁奖现场(校报摄影记者 聂艳/图)

13.jpg 

合影(校报摄影记者 聂艳/图)