观阅兵盛况、看红色电影,强爱国情怀——马克思主义学院开展“不忘初心,牢记使命”主题教育系列活动

发布时间:2019-10-02作者:岳文博来源:党委宣传部字体: 浏览量:

设置

10月1日上午,纪念新中国成立70周年阅兵仪式在北京天安门广场隆重举行,商丘学院马克思主义学院组织全院老师通过网络直播观看阅兵盛况,共同见证这一激动人心的历史时刻。下午14时,全院教师共同观看爱国主题电影《我和我的祖国》。

集体观看阅兵式

院党总支书记、院长李克玉以此次集体观看大阅兵和爱国电影为契机,号召大家“不忘初心,牢记历史、勿忘国耻、圆梦中华。”全体教师在重温革命历史中,接受了一次深刻的爱国主义教育洗礼。各位老师纷纷表示要铭记历史,弘扬民族精神,加倍珍惜今天来之不易的和平环境,同时立足本职工作,坚决打赢我校评建攻坚战,为商丘学院的发展贡献力量。

集体观影