马克思主义学院举办思想政治理论课学生座谈交流会

发布时间:2019-11-07作者:岳文博来源:党委宣传部字体: 浏览量:


11月6日下午,马克思主义学院在B座报告厅举办思想政治课学生座谈交流会。马克思主义学院党总支书记、院长李克玉主持会议并讲话,马克思主义学院二级督导李宝华教授、郭超英教授出席会议。2018、2019级本科学生代表参与这次座谈交流会。

3.jpg 

李克玉主持会议

李克玉强调本次座谈交流会旨在促进学生与教师之间的沟通,更深入地了解学生对思想政治理论课的看法与态度。他指出,大学思想政治理论课的根本目标是立德树人,是帮助学生扣好人生中的第一粒扣子。他鼓励学生课上认真听讲,课后要认真复习巩固,努力做新时代的好青年。

1.jpg 

2018、2019级本科学生代表

李宝华教授发言中表示,大学时期是学习知识和本领的重要阶段,而比学习更重要的是学会如何做人。怎样做人,做什么样的人,最终将会在思政课上找到答案。

随后,全体学生代表认真填写评教表,对自己的任课教师做一个简要评价,并提出自己的建议和意见。

2.jpg 

学生认真填写评教表